Муссовые торты
Выберите вкус, который отзывается в вашем сердце!
Дюшес
  • Миндальный бисквит с грушей
  • Хрустящее миндальное пралине
  • Компотэ груша - ваниль
  • Шантильи груша - ваниль
  • Мусс с миндальным пралине
Торт на 8 порций в базовом декоре (на фото) 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.

Два Шоколада
  • Шоколадный бисквит
  • Хрустящий слой с вафельной крошкой и фундучным пралине
  • Мусс с белым шоколадом 34%
  • Мусс с молочным шоколадом 38%
Торт на 8 порций в базовом декоре (на фото) 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.

Экзотика
  • Пышный миндальный бисквит с чаем матча
  • Компотэ с кусочками манго, ананаса, банана, цедры лайма и пюре маракуйи
  • Взбитое желе маракуйи
  • Мусс со сливочным сыром с цедрой лайма
Торт на 8 порций в базовом декоре (на фото) 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.

Малиновая любовь
  • Миндальный бисквит с белым шоколадом
  • Хрустящий штрейзель
  • Кремё малина - анис
  • Малиновое конфи
  • Легкий мусс с йогуртом и ванилью
Торт на 8 порций в базовом декоре (на фото) 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.

Карамель Флёр де Сель
  • Карамельно - миндальный бисквит с ванилью
  • Хрустящее фундучное пралине с флер де сель
  • Кремё Карамелия с флер де сель
  • Ванильный супрем
  • Мусс карамельный на карамельном шоколаде с ванилью
Торт на 8 порций в базовом декоре (на фото) 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.

Арабика
  • Кофейный бисквит
  • Взбитый кофейный крем на молочном кувертюре
  • Хрустящий слой
  • Сливочный мусс с маскарпоне
Торт на 8 порций в базовом декоре 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.

Ягодный микс
  • Бисквит на пюре малины и черники
  • Хрустящий штрейзель
  • Конфи из ягод малины, земляники и черники
  • Малиново - земляничное кремё
  • Сметанный мусс
Торт на 8 порций в базовом декоре 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.

Черника Лаванда Шампанское
  • Бисквит на пюре черники
  • Хрустящий штрейзель с лавандой
  • Черничное кремё
  • Взбитое желе из шампанского с пастой Марк де Кава
  • Легкий мусс на белом шоколаде с ароматом лаванды
Торт на 8 порций в базовом декоре (на фото) 5500 руб.
Стоимость тортов на большее количество порций смотрите в разделе Цены.
Пирожные Вечная Классика
Вкуснее, чем в детстве!
Карамельный медовик
  • Хрустящий слой на основе песочного теста со специями и флер де сель в сочетании с карамельным шоколадом
  • Ароматные медовые коржи
  • Карамельный сметанный крем
  • Карамель с таитянской ванилью
500 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Эстерхази
28 слоев, 3,5 см высота!
  • Белково - фундучные коржи
  • Крем с фундучным пралине
400 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Тирамису
  • Бисквит савоярди
  • Нежный крем на пастеризованных, заварных желтках с маскарпоне ароматным Амаретто
  • Темный шоколад
400 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Птичка
  • Воздушное суфле с натуральной ванилью
  • Масляный бисквит
  • Шоколадная глазурь на темном шоколаде 64%
400 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Opera Latte
  • Миндальный бисквит
  • Пропитка с кофе и ромом
  • Взбитый ганаш с молочным кувертюром 40%
  • Ганаш с темным кувертюром 55%
  • Гляссаж шоколадный
550 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Чизкейк
  • Бисквит савоярди
  • Выпечной чизкейк с цукатами апельсина
  • Мусс-чизкейк
  • Глазурь с пюре апельсина
400 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Прага
  • Шоколадный бисквит
  • Взбитый ганаш с ароматнейшим ромом
  • Шоколадная глазурь
500 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Лимонная тарталетка
  • миндальное песочное тесто
  • паста из лимонных цукатов
  • маковый бисквит
  • лимонная намелака
  • взбитое лимонное желе
  • меренга (без сырого белка)
650 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)

Тарталетка Шоколад - Пряная карамель
  • шоколадное сабле
  • хрустящий слой с фундучным пралине
  • шоколадный бисквит с марципаном
  • кремё с темным кувертюром 55%
  • карамель с ванилью и корицей
650 руб/шт (заказ от 10шт, при наличии - любое количество)
Картошка Лакшери
Роскошное лакомство!
  • Шоколадный бисквит
  • Фундучное пралине
  • Темный шоколад 64%
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло 82,5%
  • Натуральная ваниль
  • Соль флер де сель
200 руб/шт (коробочки на 4, 6, 10шт)
Must have
Лакомый десерт к чаю на каждый день!
Карамель с ванилью и флер де сель
Самая несладкая карамель в баночке!
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Молоко 3,2%
  • Масло сливочное 82,5%
  • Натуральная ваниль
  • Флер де сель
600 руб / баночка 200мл

Ореховая тарталетка
  • Миндальное сабле
  • Запеченный миндальный крем
  • Фундук, миндаль, кешью, кедровый орех
  • Мягкая карамель
400 руб/шт (заказ от 4шт, при наличии - любое количество)
Подарочные наборы
Каждый год к праздникам я подготавливаю поздравительные наборы десертов. Они подходят как для знака внимания родным, коллегам, учителям, так и корпоративным клиентам.
Для обсуждения деталей, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Новый Год, Рождество

Пасха

23 февраля, 8 марта

День Учителя, День Воспитателя
Частые вопросы
Пожалуйста, прочитайте внимательно!
Заказ десертов
Для заказа десертов, пожалуйста, свяжитесь со мной удобным вам способом.

За сколько времени сделать заказ?
Чем раньше, тем лучше. В идеале за 7-14 дней.

Выполнение срочных заказов возможно. Напишите мне и я предложу вам свободные десерты.

Что нужно для оформления заказа?
  • Дата
  • Какой десерт / начинка
  • Если торт - размер, на сколько порций
  • Для кого
  • Пожелания по оформлению
  • Есть ли аллергические реакции
  • Нужна ли будет доставка
  • Адрес и время доставки
  • Во сколько примерно планируете десерты есть
  • Повезете ли их куда-нибудь
Доставка
  • Доставка осуществляется компанией Яндекс.Доставка по тарифу "от двери до двери".
Стоимость определятся в приложении Яндекс на момент заказа курьера
Самовывоз
  • Солнцево, ЗАО, Москва
Бесплатно
Транспортировка
  • Десерты требуют аккуратной транспортировки. В машине установите на горизонтальной поверхности.
  • Лучше всего перевозить в руках для нивелирования неровностей дороги.
Условия хранения
  • В холодильнике.
  • Подробную информацию об условиях хранения и сроке годности смотрите на упаковке.
Дегустационная температура
  • Дегустационная температура большинства десертов +5-7 градусов
  • Исключение составляют кексы, куличи, печенье, штоллены. Дегустационная температура +18-20 градусов.
  • Точная информация указана на упаковке.
Сервировка
  • Для аккуратной, чистой сервировки муссового десерта используйте нож с длинным, широким лезвием. Каждый раз вытирайте лезвие начисто, чтобы слои не смазывались и не тянулись за ножом.
Не всё на торте съедобно!
  • Согласно кондитерскому этикету декор/украшение торта не едят.
  • Всё, что лежит на поверхности торта (если я вам не сказала обратное), нужно выбросить. Да, оно изготовлено из шоколада, окрашено безопасными красителями в допустимых нормах, но рекомендации это есть нет.
  • Часто в украшении торта используется пищевое золото и серебро. Это съедобно.
Цены
Муссовые торты



  • Стоимость торта определяется исходя из диаметра и не зависит от веса и выбранной начинки.
  • Торты на 8 порций можно заказать в двух вариантах:
  1. базовый декор (на фото)
  2. белый торт (для самостоятельного украшения ягодами, пряниками, фигурками и тд, которые можно приобрести на маркетплейсах)
  • Торты с индивидуальным декором можно заказать от размера М (на 10 порций).
  • Изготовление индивидуального декора оплачивается дополнительно. Стоимость зависит от сложности и объема работ.
  • Торты на большее количество гостей оговариваются отдельно.
Цены
Пирожные Вечная классика



Обо мне
Перфекционист до мозга костей!

Меня зовут Мария Романова.

Я - профессиональный кондитер!

Уже более 10 лет я целиком и полностью посвящаю себя кондитерскому делу!

Неоднократно проходила обучение у иностранных и российских шеф-кондитеров.

Являюсь постоянным шефом-ассистентом одного из ведущих российских шеф-кондитеров Людмилы Букиной.

Являюсь членом Союза кондитеров России.

Обожаю свою работу! Внимательно отношусь к каждому заказчику! Ценю эстетику, элегантность и лаконичность!

Галерея работ
Минимализм! Элегантность! Эстетика! - принципы, которыми я руководствуюсь, создавая каждый десерт.
Больше фотографий смотрите в моем профиле в Telegram.
Контакты
Для согласования заказа, уточнения интересующей информации, пожалуйста, используйте Telegram или WhatsApp.
Блог
Если вам интересны производственные моменты, особенности создания десертов, немного о личном, сохраняйте мой контакт в Telegram, и следите за сторис.
Made on
Tilda